访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
  • APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注公众号

小喇叭+ 发布

icfinkl500票求多个资源?伸手要饭呢
11-28 02:21
Yypf0227家人们,谷歌喜乐搜不能用了,谁还有r18的以图搜图啊
11-28 02:15
2502330463大佬们能帮看看我的帖子么 第四个找了好久的都没找到
11-27 23:59
chioes出处的JK双马尾有大佬知道么
11-27 23:05
黄花大闺头是我的疏忽吧本来想跟他说的因为这几天太多不看版规乱发的我就懒得在说都直接删了
11-27 22:53
黄花大闺头刚刚那个说我乱删的是因为他悬赏了求多个不同资源的贴设置的只有五百车票如果是多个人解答可能会不公平无法结贴,版规也有写如果是求多个资源请重新发个贴所以就删除了
11-27 22:48
wsnd123兄弟们,这个刷屏的肯定会被处理,不用太关注。 关注一下我的问题呗,我遇到一个没有名称的压缩包,文件管理和解压软件上根本不显示该压缩包,根本无法处理,请问该怎么办?(手机端,电脑暂时不在身边。)
11-27 20:44
威猛的小健有没有JAVdb手机版的下载二维码啊
11-27 14:21
Semon找不到出处可太正常了,为了找出处都快成侦探了
11-27 13:56
lk01281凡是被拉出来挡枪的 因为wlmq
11-27 13:54
三色堇求出处,求帮忙,找了好久了没人回
11-27 11:16
limei大佬们看一下我的悬赏,不行可以追加,谢谢兄弟们,好近没人回
11-27 01:36
mayue123分析案情没用,说白了娱乐圈这样无非就是太狂了,惹了不该惹的人
11-26 23:14
qiyuanzhu怕被仙人跳
11-26 21:21
做人要潇洒一点禁漫天堂 JMCOMIC2 PICACG
11-26 21:07
ailingerjw不给钱就不算嫖咯
11-26 11:51
2218153 你当法院都是傻子,承认说法=性关系合法。大陆法和判例法都是成年和未成年人发生关系即是重罪,不管你们是不是有感情。区别只有14岁以上刑罚轻一点而已。 嫖宿幼女罪刚刚被废除怎么就有人跳出来喊冤。
11-26 10:57
奇妙子求个免费看韩漫的网站,或者软件
11-26 02:14
icfinkl应该是文件下载错误,我用度盘自带80kb速度下载 ,容易损坏。用解析下载一步到位。
11-26 01:06
Conex签签还有人洗?
11-26 00:32
zranf你看初中生之间谈恋爱后上床,有告强奸的吗?既然选择当猎手,就要承担被咬的后果。
11-26 00:32
LZK123456你没下载完吧
11-25 23:30
zas30365度盘下载的文件老是已损坏怎么解决啊
11-25 21:25
LZK123456D大佬你发的那个AT软件需要注册呀
11-25 19:31
marycjx有个妹妹说她满18了,然后你和她啪,事后要告你你一点办法没有
11-25 19:06
LZK12345613年,好开心
11-25 18:29
wsnd123能不能弄一个帖子未通过审核的反馈机制?被删了帖子之后,给贴主发一则通知,告知原因,并警告:比如在不按规矩发帖一次,就禁止发帖一天。
11-25 17:47
奈文摩尔说了多少次求出处一个帖子求一个,还是有一个帖子好几张不同的图,从上到下没一个图关联的,还问我为啥被封,自己不会看版规?就不能再开一个帖子求其他的?
11-25 17:45
zranf局不局的,在法律层面他都有犯罪事实,这就够了。
11-25 17:23
wsnd123尤其是那女孩02年的,不是单纯的铜,只是年龄还没合法,身体发育和心理其实已经成年。
11-25 17:10
wsnd123凡凡被判了13年,大家要聊一聊这个吗?先我观点,感觉这是个局,最起码是有势力放大/促成了这个局,不然凡凡背后的势力怎么没有一点阻止该事件向案件发展的进程?
11-25 17:10
豆腐干反对综合第一求得片连接炸了,有没有大神再发一下
11-25 10:13
千代纸论坛搜过了,只有零星几个,都有了呢
11-24 14:12
突突小蜜薯为啥我用了tampermonkey加idm 下载百度盘 还是那么慢啊
11-24 09:47
kmkm88求推荐类似R18.com、avmoo的av目录大全网站
11-24 01:08
做人要潇洒一点善用论坛搜索功能
11-23 21:51
千代纸大佬们谁有奶油米子的资源嘛?之前看了很多没了想收藏下。类似这种的都可以
11-23 21:16
做人要潇洒一点属于是B上镶金了
11-23 20:41
huzhigang7三五千起步
11-23 20:21
做人要潇洒一点我就好奇那些浮力姬 线下一次要多少钱了 有没有懂哥解答一下
11-23 17:45
推荐阅读 更多
最近评论
热门专题
开启左侧

【全网推荐】极品反差女生口活啪啪喷水【磁力】【11v】

160over 发表于 2022-10-2 13:07:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【全网推荐】【极品反差女生口活啪啪后入喷水】【磁力】

购买主题 已有 321 人购买  本主题需向作者支付 500 车票 才能浏览

精彩评论88

wsnd123 发表于 2022-10-2 19:19:38 来自手机 | 显示全部楼层

资源已看,回来跟大家伙儿汇报一下:
1.资源构架。11个短视频,均不超过30秒。其中,3个日常自拍(无色色),8个不露脸色情。无照片,且夹带私货过多,有10个(即广告)
2.女主情况。胸部丰满挺拔,估计有c/d。腿细,修长匀称。bb很嫩,已剃毛。
3.色色程度。姿势均为后入(3个视频),紫薇视频有3个,口角1个,被玩弄喷水1个。
4.总结。女主身材情况优秀,视频种类较多,撸点较高。美中不足的是时长过短,不露脸不能完全确定是反差本人。

我很赞同!: 3.3 牛蛙牛蛙!: 3.3
感谢层主!: 3.8
感谢层主!: 0
牛蛙牛蛙!: 0
感谢层主!: 5
感谢!  发表于 2022-10-8 04:28
我很赞同!: 5 牛蛙牛蛙!: 5 感谢层主!: 5
谢谢你,省流侠  发表于 2022-10-7 20:27
我很赞同!: 0
mw3lzk + 100 牛蛙牛蛙!
qw89qw32 + 100 感谢解答!

查看全部评分总评分 : 车票 +200

这就是个性签名吗?
回复 支持 57 反对 0

Arash 发表于 2022-10-3 00:33:32 | 显示全部楼层
资源里面连帖子的图片都不包含 可以说是欺诈了
回复 支持 4 反对 0

allhai 发表于 2022-10-2 21:25:45 来自手机 | 显示全部楼层
wsnd123 发表于 2022-10-2 19:19
1.资源构架。11个短视频,均不超过30秒。其中,3个日常自拍(无色色) ...

感谢排雷
回复 支持 1 反对 0

要有光 发表于 2022-10-2 19:11:48 来自手机 | 显示全部楼层
排雷,血亏

jj5311669808 发表于 2022-10-2 19:16:52 | 显示全部楼层

ywjd15 发表于 2022-10-2 19:43:34 | 显示全部楼层
感谢分享

封鳞非冕欲星移 发表于 2022-10-2 19:58:40 | 显示全部楼层
这女主叫什么有人知道吗?

wasd957643951 发表于 2022-10-2 21:16:56 | 显示全部楼层

感谢分享

tiangyanmin 发表于 2022-10-2 21:21:26 | 显示全部楼层
可惜没先看评论

渺茫到迷茫 发表于 2022-10-2 21:55:27 来自手机 | 显示全部楼层
不露脸视频不长没啥意思

1292065088 发表于 2022-10-2 21:58:33 | 显示全部楼层
血亏

lrz183183183 发表于 2022-10-2 22:42:26 | 显示全部楼层
感谢分享

ljz2012008 发表于 2022-10-2 22:48:55 | 显示全部楼层
感谢分享

思香浪狗 发表于 2022-10-2 22:49:21 | 显示全部楼层
wsnd123 发表于 2022-10-2 19:19
1.资源构架。11个短视频,均不超过30秒。其中,3个日常自拍(无色色) ...

感谢排雷

imccc 发表于 2022-10-2 22:56:28 | 显示全部楼层
牛的牛的