游客您好
  • APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注公众号

推荐阅读 更多
最近评论
热门专题
精选帖子

【AI换脸】妈妈(张总)被女儿男友上【13:45】【1.2G】百度

阿基米德 发表于 2021-12-18 11:24:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1.11重新编辑上传补包链接
连发三贴,之二
这次用了些新技术【GPEN--更强大的AI超分效果
(画面抖动高清,此姑娘我已经做出视频,但不能发,关键词:果妹)
想要的可私聊
(天龙八部,王语嫣,4K化视频,切脸图4K化)

(张总微博图)
那么,本来就很美,现在更上一层楼
并且和兄弟们说一下一般换脸的工作流程:
一、1.找原片素材,剪辑,清晰度、帧数转化等等
       2.切脸,去除识别错误图,画遮罩,压缩原素材(便于AI训练更快一点)
       这一步,1-2天
二、1.人物找图、视频、合成,切脸,高清化4K
       2.画遮罩、去重复图片
       3.找更多角度图片来切脸、高清化
       这一步是没有时间限制的,随着素材的增多随时补充
三、1.训练AI(俗称炼丹),我自己总结训练步骤有4步
       2.每一步都是几万次到十几万次不等地迭代训练,大约1-15天不等,看特定常用丹,越常用练越久,图就越清晰
       3.最后合成,调参数,每个人的人脸识别不一样,有大有小、有鹅蛋脸、有瓜子脸、有包子脸
       4.最后,一定一定要找符合你这次换脸人的脸型去对应找原片素材!

这片子清晰度非常好,张总因为身材不错,是个内容抖主,颜值也高
特地做了专模,训练几十万次迭代出山,犒劳大家
=============上预览图==========
大乳P张新星.mp4_20211218_110809733.jpg 大乳P张新星.mp4_20211218_110826551.jpg 大乳P张新星.mp4_20211218_110841364.jpg 大乳P张新星.mp4_20211218_110845842.jpg 大乳P张新星.mp4_20211218_110853890.jpg 大乳P张新星.mp4_20211218_110905416.jpg 大乳P张新星.mp4_20211218_110912458.jpg 大乳P张新星.mp4_20211218_110920304.jpg 大乳P张新星.mp4_20211218_110934355.jpg 大乳P张新星.mp4_20211218_110941700.jpg 大乳P张新星.mp4_20211218_110955013.jpg 大乳P张新星.mp4_20211218_111000342.jpg 大乳P张新星.mp4_20211218_111008344.jpg 大乳P张新星.mp4_20211218_111023852.jpg

第一层解压密码:ajimide   得出2卷后缀为001和002的文件
第二层解压密码:ajimide   2卷把文件后缀.7z.001sc和.7z.002sc,里面的“sc”去掉,2卷同时解压即可。一定要同时解压!一定要同时解压!一定要同时解压!

换脸爱好者,喜欢的可私人订制,点我头像私信即可,好友已满

精彩评论77

wzd70707070 发表于 2021-12-27 23:39:03 | 显示全部楼层
我三卷一起解压,为什么密码就是错的呢,ajimide ,司机社,sijishe,全试过了,就是提示错误,是补的密码改了吗
回复 支持 4 反对 0

ncjx518 发表于 2021-12-30 18:31:20 | 显示全部楼层
秘密为何错误
回复 支持 3 反对 0

lj0209 发表于 2022-1-8 17:51:47 | 显示全部楼层
三卷一起解压密码错误啊
回复 支持 1 反对 0

raven06 发表于 2022-1-6 21:31:28 | 显示全部楼层
大佬密码错了

sorock51422697 发表于 2022-1-6 12:35:56 | 显示全部楼层
密码不正确啊 请问密码是多少

wolifeng 发表于 2022-1-4 22:10:26 | 显示全部楼层
密码不对啊

yongxx 发表于 2022-1-3 05:42:19 | 显示全部楼层
怎么密码错误?我还下载了你的其他作品没问题,可是这个为何密码错了呢?

花精客 发表于 2021-12-18 20:14:44 | 显示全部楼层

kkumdjl 发表于 2021-12-18 20:21:15 来自手机 | 显示全部楼层
辛苦了导演

楼主| 阿基米德 发表于 2021-12-18 20:32:37 | 显示全部楼层

连冲3发

Observer_G 发表于 2021-12-18 20:39:39 | 显示全部楼层
的确非常棒,这次的作品可以说是基德同志最强作品了,远远超越了以往的水平。

楼主| 阿基米德 发表于 2021-12-18 20:54:32 | 显示全部楼层
Observer_G 发表于 2021-12-18 20:39
的确非常棒,这次的作品可以说是基德同志最强作品了,远远超越了以往的水平。 ...

必须的 技术在成熟嘛~

faylan1255 发表于 2021-12-18 21:21:20 | 显示全部楼层
好看诶,顺便求个鸡腿子瘦了  祁文婷  的换脸,那♀老青纯+暴力啦

吉高宁宁 发表于 2021-12-18 21:29:54 | 显示全部楼层
大佬有没有王艺瑾的 啊

0377123 发表于 2021-12-18 21:52:38 | 显示全部楼层

jy00 发表于 2021-12-18 22:06:06 | 显示全部楼层
不错哦

nsyys 发表于 2021-12-18 22:28:45 | 显示全部楼层
666越来越好了,话说张总是谁?我去搜搜

wong666 发表于 2021-12-18 22:59:11 来自手机 | 显示全部楼层
请务必多更新张总

liyang0303 发表于 2021-12-18 23:01:30 | 显示全部楼层
感谢分享

lyx1122 发表于 2021-12-19 00:01:47 | 显示全部楼层
感谢分享

Superli 发表于 2021-12-19 00:22:40 | 显示全部楼层