司机社

标题: modelsex 大佬的帖子怎么看 [打印本页]

作者: 9527.11    时间: 2023-6-26 14:32
标题: modelsex 大佬的帖子怎么看
modelsex大佬的帖子怎么看,网页看的话加载好慢,而且有时候还加载不出来

作者: siwei999    时间: 2023-6-26 16:12
所有社友都一样,都是一张一张慢慢看,网络不好,打开图片确实有点慢。这个是无法解决的!
作者: icfinkl    时间: 2023-6-26 18:18
那就不看,标题也是一串数字,分不清谁是谁
作者: 454676609    时间: 2023-6-26 22:17

modelsex大佬很有才,其作品水准很高
1. 每期的标题多是用明星名字的16进制转码或者其他关键字转码命名,所以估计大多数人都看不懂

2. 大神的帖子也都是在线图片为主,因为都是原图上传的原因,所以图片尺寸大,故而加载会慢一些。
    其实modelsex大佬上传高清原图有时也是很费时间的哦,我也深有体会!
    显示不全可以多刷新几次等待即可!或者“
翻  牆”查看。
    能欣赏佳作,这点时间的等待又何妨呢?

3. 也许你会问为啥只发在线图?为何不打包到度盘或其他网盘?
    其实modelsex大佬的很多作品都不要车票,作为福利免费让大家欣赏了,在此我也要表示感谢!
    毕竟传到度盘难免有被和谐的风险,链接炸了又会有些人不断骚扰大神补链,大神会很烦的哦!

4. 细心的真爱粉会常常关注modelsex大佬的往期作品回复,里面会有惊喜哦,
    因为大神喜欢在回帖里面更新当期作品的哈!这个一般人我不告诉他哦

有时候会有个别密码回帖,大神也都会耐心私信真爱粉密码的。

总之,modelsex大佬为司机社带来了很多经典作品,
我们欣赏美图的同时,要懂得珍惜、感恩大佬背后的付出!
希望我的回复能对你有所帮助。

作者: marycjx    时间: 2023-6-27 01:27
直接用IDM下,不用等读图

欢迎光临 司机社 (https://xsijishe.com/) Powered by Discuz! X3.4