司机社

标题: 【度盘/双端/ADV】怎么欺负冬爱酱都可以哦~云汉化版+CG包 [打印本页]

作者: camellia    时间: 2023-5-14 20:55
标题: 【度盘/双端/ADV】怎么欺负冬爱酱都可以哦~云汉化版+CG包
足りてないいじめハメられっ娘 冬愛ちゃん)这是由[ピンポイント / キングピン / ピンポイントクイック]社团制作的一款日系ADV拔作。本作的画风超级社保,女主虽然只有一位,但是身材也太炸裂了吧?那个车灯实在是衣服都包不住呀!剧情方面也非常带劲,主要讲述了抖M爆汝少女宇田川冬爱因为身材发育太好,而被人眼红,在学校里面备受霸凌的社保故事~梦痕游戏制作了云汉化版,资源内包含了PC+安卓模拟器双版本,还包含了一份CG包~总之呢,这款全程CV,画风超赞的ADV拔作,推荐大家下载体验!

【剧情介绍】
宇田川冬爱是班上被欺负的最“可怜的孩子”。不仅是因为那个发育太炸裂的车灯和出众的容貌惹人嫉恨,冬爱的言行、天然呆萌、信心、体臭、仪容…每一项都显得与众不同。总是让周围的人生气,自然成为了欺负的对象。在上学的电车上,学校的厕所里,教室里,教师指导室里,冬爱每天都遭遇着长期而反复甚至色晴的霸凌!然而,冬爱却有着秘密。使用巨汝在网络上直接发布的公主游戏吸引了狂热者抖M少女“冬爱”的纠缠不清BTエロ霸凌故事开始了……
屏幕截图 2023-05-14 202743.png

屏幕截图 2023-05-14 202803.png

屏幕截图 2023-05-14 202822.png
下载地址:

https://jmj.cc/s/hejjh3

密码 :camellia

转百度链接下载教程:

pc端:划到最下面非会员下载是免费的。

手机端:更改浏览器设置把UA改成PC,划到最下面非会员下载是免费的。

下载后解压点开txt文件里面有度盘链接

解压相关:

1.本人用的压缩软件为Bandizip.其他软件解压出错最好用这个

2.解压密码均为camellia.如果不对就Camellia

3.资源炸了请留言或者新帖子回帖 看到会补

4.后缀自己改成zip

5.不要在线解压   不要在线解压   不要在线解压

ps. 如果可以还请多多用飞猫盘链接下载支持我

作者: gts168    时间: 2023-5-15 04:52
有意思,插个眼!
作者: suxiaosu    时间: 2023-5-15 14:04
看帖看完了至少要顶一下!
作者: 是大阿城啊    时间: 2023-5-17 21:32
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: ABIN55    时间: 2023-5-18 17:54
感谢分享
作者: 373792787    时间: 2023-5-19 16:21
感谢分享
作者: mingsiu    时间: 2023-5-30 03:45
好吸引啊
作者: 啊波尼亚丶    时间: 2023-6-4 04:02
看帖看完了至少要顶一下!
作者: cesareborgia    时间: 2023-6-5 01:11
作者: lztfl    时间: 2023-7-24 08:57
感谢分享
作者: LLL007    时间: 2023-8-22 10:29
cycy
作者: mingsiu    时间: 2023-12-6 03:54

飞猫盘连结过期了,会不会更新一下?
作者: 很多打的啊    时间: 2024-3-21 20:09
cycy

欢迎光临 司机社 (https://xsijishe.com/) Powered by Discuz! X3.4