司机社

标题: 绿帽NTR《长腿巨乳俏人妻》 作者不详 [打印本页]

作者: 421281726    时间: 2023-1-27 13:45
标题: 绿帽NTR《长腿巨乳俏人妻》 作者不详
此刻,刘彬家里,浴室的水声渐渐停了,罗强浑身赤裸,大字般躺在床上,静等着美少妇出浴,不一会,滑门响动,思卉洗完了澡,裹着浴巾走出了浴室。
  「裹着浴巾干什麽,脱了。」罗强吩咐道。
  思卉一脸无奈的看了罗强一眼,虽然这不是第一次让罗强看自己的身子,刚开始,罗强是采取用强的方式,而这次不同,这次是自己沐浴,再接受罗强的奸淫,那种感觉就好像想自己把自己收拾的干干净净,再心甘情愿的献给罗强享用一样,这是一个不小的转变,代表,思卉在身体上已喜欢和罗强性交。
  缓缓的扯掉身上的浴巾,尽管由於害羞,思卉在浴巾下还穿着内裤奶罩,不过年轻少妇生姣好的玉体仍然如出水芙蓉般晃得人眼馋。浴後红润的脸蛋鲜嫩多汁,湿乱的秀发搭在一肩,白皙的肌肤、翘挺的巨乳、纤细的柳腰、紧致修长的美腿,罗强都忍不住吞了下口水,真是好一个极品长腿少妇。
  「嘿嘿,过来过来,大美人。」罗强迫不及待的揽过思卉的娇躯,一双大手在思卉娇躯上又捏又摸。
  罗强又拿出刚才思卉床的超薄的黑色丝袜,递给思卉。
  「来,大美人,把这丝袜穿上,再陪我一次,你拍照的事情,我就当不知道」罗强说道。
  思卉点了点头,接过丝袜慢慢的卷着筒。罗强趁机抓过思卉的一只修长玉足捧在手里,仔细玩赏着。
  「大美人,你的大长腿真漂亮,又白又嫩的,足弓真性感,脚趾头晶莹剔透的,光是这双美脚就能让好多男人硬得不行」罗强捧着思卉白净的玉足大爲赞叹。
  「我的脚很美吗?你们男人会喜欢女人的脚?」思卉不解的问到。
  「当然啦,一双白净细腻的大长腿对男人的诱惑力是难以想象的,特别是如果美脚的女主人也是一位美女的话,比如像美人你这样漂亮的美人,那麽玩赏这样一双美腿,就成了不可多得的享受。你的脚丫应该没做过护理吧,竟然能天生这麽一双白嫩的玉足,简直是极品啊。」罗强侃侃而谈,显然是一位资深恋足人士
  罗强玩着思卉的美腿爱不释手的说道,「这麽极品的美脚不用来打脚炮简直是暴殄天物。」说完,罗强将思卉的白嫩的脚丫捧到嘴边又舔又吻,思卉被舔得脚痒不已,不住的躲闪,无奈罗强把脚裸抓得死死的,挣脱不得。
  就在罗强正对着思卉的美腿亵玩不已时,思卉老公刘彬,正心烦意乱地在的士想着未来的仕途会怎麽样。是否要背弃唐谦,站到丁山那边去,转变政治立场是官场大忌,丁山也不会信任他。
  此时的刘彬的房内,妻子思卉已被罗强剥的一丝不挂,浑身上下只穿着一条超薄黑色丝袜,腿间一抹黝黑朦胧可见,丝袜的袜尖和裆部都是无痕透明式设计,这样的丝袜不仅丝毫没有遮羞的作用,反而最能挑逗和激发男人的兽欲。
  思卉坐正翘着性感的黑丝的脚丫,夹着罗强黝黑怒立的鸡巴做着足交。鸡巴上涂满了罗强从思卉蜜穴里吸出来的淫水,因此足交做起来很顺畅,在老公刘彬的调教下,思卉已经熟练的掌握了足交的技巧,娴熟的用自己性感白嫩的玉足刺激着保安罗强淫欲勃发的性器,性感的长腿包裹这高级的超薄黑丝,隐约可以看到里面莹白光洁脚丫,思卉用细腻的脚掌捧住鸡巴,另一只脚的大脚趾缝夹住鸡巴头轻轻搓揉,丑陋的鸡巴头夹在修长秀美的脚趾头间,形成强烈的反差。
  夹着鸡巴头搓揉了一会,思卉又将脚趾伸到罗强鼓胀的阴囊上轻轻按摩着,灵巧的脚趾头不时的拨弄着罗强那两颗硕大的卵蛋,按摩一会之後,思卉又用脚趾缝沿着鸡巴的根部到头部来回搓揉,每到达龟头时,就用大脚趾按在龟头下方的敏感区画着圆圈,在淫水的润滑下,鸡巴没有一点不适,这样的刺激反而令罗强舒服的直哼哼。
  这样挑弄一会後,思卉将两只黑丝脚掌合起来,用十根脚趾头夹住整根鸡巴,模拟成阴道的样子上下套弄起来,娴熟的足交技巧令罗强大感快意,能享用如此美丽的少妇,用脚丫给自己做足交服务,这种满足感让罗强受用无比。
  在罗强喷火一般目光的注视下,思卉脸蛋绯红,只得加快了套弄速度,让罗强尽快泄精,这样套弄了不到十分锺,罗强就感觉精关不稳,连忙起身,呲啦…………一声,粗暴的将思卉裆部的丝袜扯开一个洞,刚好露出娇嫩的阴户方便鸡巴插入,罗强捉过思卉一只裹着丝袜的美脚含在嘴里又舔又咬,一边握着早已怒立的粗大鸡巴抵在思卉的穴口磨着,就要挺起胯部长驱直入,尽情享用身下黑丝长腿少妇那紧致的嫩穴。
  「哼……唔」伴随着一声娇呼,罗强终於挺起硕大的鸡巴,洞穿了思卉那窄紧的穴口,长腿少妇的穴里早就泥泞不堪,虽然小穴紧致,罗强怒立的鸡巴还是顺利的尽根没入。思卉眉头微皱,蜜穴陡然被成年男性粗大的鸡巴侵入,痛苦中夹杂着下体被填满的充实感,罗强调整下姿势,捉过思卉的两只丝袜美脚送到嘴边,一边含着长腿少妇那裹着丝袜的晶莹玉趾舔咬吸吮,一边挺腰送臀在少妇的蜜穴里抽送起来,突然,思卉放在床头柜的手机响了,思卉一惊,伸手拿过电话,发现是老公刘彬打来的。
  「嗯……啊……快……停下……啊……是我老公打来的」思卉对罗强说道。
  「呼……呼……」罗强喘气如牛,却丝毫不肯停顿,搂着长腿少妇的娇躯卖力的耕耘着。思卉在淫欲的支配下,早就不能自已,虽然嘴上要求停下接老公的电话,但是下身却毫不知羞的将双腿尽量张开,擡腰送臀,主动迎接罗强的抽插,朦胧的丝袜里秀气的脚趾高高翘起,足弓绷得紧紧的。罗强将思卉一只丝袜脚咬在嘴里,双手稳稳把着思卉的纤腰,不快但有节奏的抽送着,一下一下有力的冲击,思卉的胯部被撞得「啪啪」作响。
  「哦……哦……舒服……哦……舒服……」思卉不顾羞耻喊出来。
  「要不要我当你老公?」罗强边干边问。
  「要……要……你好棒……啊……啊……」
  「要不要我当你老公?」
  「啊……啊……好舒服……好老公……啊……亲爱的……啊……美死老婆了……啊……啊……你好硬啊……啊……老婆好……好舒服……啊……好爽啊……哦……哦……再用力……啊……对……对……啊……啊……」思卉淫荡的呻吟着,罗强听了更加猛的干身下的黑丝少妇,似乎把这辈子所有的精液都发泄在思卉的小穴里,思卉久没经历这样狂放的性爱,哀哀的不停讨饶,刘彬的电话也因爲长时间无人接听,又挂断了。
  罗强的鸡巴硬得胀痛,在肉缝里捅进捅出,思卉的穴儿口痉痉地将鸡巴箍得又紧又爽,罗强每一拔出,那肉圈就从根部直捋到龟头颈子,结了婚的女人?这简直就是春情少女!罗强干得满头大汗,鸡巴酸梆梆的。
  「好人……嗯……求求你……让我休息一下子……嗯……好不好嘛……嗯…………嗯……」思卉可怜的说。
  罗强又多抽了三四十下,刚拔出来,思卉就不舍得,张臂要罗强抱,罗强伏到她身上,她双手双腿便将他勾得死死的,罗强移动屁股寻好位置,往前一送,思卉仰脸「哦……哦……亲爱的……」轻叫,俩人又连成一体。
  罗强这回轻抽缓插,俩人甜蜜的吻在一起,彼此轮流吸吮对方的唇肉。
  「你好美啊!」罗强抚着她的脸说。
  思卉用力的抱紧他,说:「再插我,快!」
  罗强不敢怠慢,立刻就耸动腰骨,将她干得小穴儿「渍渍」响。
  「好哥哥……我快到了……啊……啊……赞美我……嗯……」「好老婆……你真漂亮……你是最美的……哥哥爱你……干死你……好不好……乖老婆越干越漂亮……对不对……」罗强边边说。
  「啊……啊……好舒服……啊……啊……好小哥……好好老公……啊……啊……妹妹爱你……哦……哦……我……我……啊……啊……」「老婆等我……我也要来了……」罗强疯起来。
  高贵长腿少妇在男人有力的撞击抽送下,腿渐渐软了下来,啪啪的撞击声和少妇的娇喘声此起彼伏,罗强感觉到身下思卉情欲高涨快到顶点,全神贯注的抽送起来,「嗯……啊!」伴随着这脆生生的娇呼,长腿少妇浑身颤抖着。
  「啊……啊……哥啊……到了……到了……啊……啊……」思卉高潮时的娇呼罗强听起来无比悦耳。
  思卉底下又流了一滩,穴儿收缩得又窄又热,罗强再也把持不住,精关一松,统统射进思卉的最深处。
  「啊……好舒服……」思卉说:「我来替你生个宝宝……」「真的妈?」罗强说:「只怕便宜了你老公」。

长腿巨乳俏人妻1-42精校.txt

466.77 KB, 下载次数: 591

售价: 100 车票  [记录]

作者: wenghoho    时间: 2023-1-29 10:30
感谢分享
作者: fansj99    时间: 2023-1-31 20:20

感谢分享
作者: 405332192    时间: 2023-2-1 21:04
感谢
作者: lhb021388    时间: 2023-2-22 04:42
作者: zx2354s86    时间: 2023-4-12 04:06
感谢分享
作者: zyc3129303    时间: 2023-4-30 16:00
感谢分享
作者: 很二很优雅    时间: 2023-7-19 18:34
感谢
作者: 大兴安岭    时间: 2023-12-21 00:43
有意思,插个眼!

欢迎光临 司机社 (https://xsijishe.com/) Powered by Discuz! X3.4