司机社

标题: 求解如何处理没有名称的压缩文件 [打印本页]

作者: wsnd123    时间: 2022-11-27 20:37
标题: 求解如何处理没有名称的压缩文件
我买了一个老哥给的压缩文件,双重解压后得到了一个名为“123123”的文件夹,文件夹下一路打开还有一个7Z文件,神奇的就在这个文件没有名称!(如图)。
没有名称,所以解压完之后也找不到该文件,即使文件夹显示这个文件有2.6G,但里面就是没有任何文件,我怀疑是没有文件名导致的  。
网上搜了一圈,没找到解决方案,故发问。

Screenshot_20221127_203213_com.cjtec.uncompress_edit_180581596982608.jpg

作者: zranf    时间: 2022-11-27 23:56
再解压一次,
作者: winde1456    时间: 2022-11-28 00:06
感谢分享
作者: qiyuanzhu    时间: 2022-11-28 00:09
看看是不是因为没有后缀找不到,或者在解压包里改名再试试
作者: SHENSHI1024    时间: 2022-11-28 00:43
文件管理器里把“显示隐藏文件”选项打开
作者: KINGYUECHOI    时间: 2022-11-28 02:33
最后一个压缩包打开有没有文件,没有的话把后缀改成MP4
作者: bradpitt98    时间: 2022-11-28 07:18
感谢分享
作者: wsnd123    时间: 2022-11-28 09:40
谢谢大家的建议。我已经弄好了,里面有三个视频,我胡乱弄的竟然出来了。
就是产生的文件有点大,杂七杂八的多次解压。建议以后发资源不要整这些花里胡哨的文件,只要不被和谐,方便用户的资源才是卖方应该追求的。
作者: citivas    时间: 2022-11-28 09:41
双击打开压缩包,将文件解压到指定文件夹

作者: mgruji    时间: 2022-11-28 11:36
wsnd123 发表于 2022-11-28 09:40
谢谢大家的建议。我已经弄好了,里面有三个视频,我胡乱弄的竟然出来了。
就是产生的文件有点大,杂七杂八 ...

弄成这样,就是为了防止和谐的。
你不知道大家为了防和谐,做了多少努力。

都不想这么麻烦的,没办法,只能这样麻烦的
作者: Honghuaxiao    时间: 2022-11-28 13:56
我反而更好奇里面是什么文件。。。

欢迎光临 司机社 (https://xsijishe.com/) Powered by Discuz! X3.4