司机社

标题: 求[【AI图】] 杨幂 有事秘书干,没事干秘书【78P】 [打印本页]

作者: 優先森    时间: 2022-10-20 18:19
标题: 求[【AI图】] 杨幂 有事秘书干,没事干秘书【78P】

http://www.sesestar.com/forum.php?mod=viewthread&tid=353755&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1656 IMG_20221020_181826.jpg

作者: hdjr    时间: 2022-10-21 01:10
作者: ahhha    时间: 2022-10-21 08:51
插眼
作者: kyokyo    时间: 2022-10-21 09:46

分享链接永久有效,失效不补,四个帖子的链接是一个,我把四个放一个压缩包了。https://pan.baidu.com/s/1RQKLuy8M5N8Hm4onpeIu4Q?pwd=sfnh 链接防爆测试
**** 本内容需购买 ****

作者: flag    时间: 2022-10-21 09:50
真奇葩,我做的质量明显比ik的高,咋还惦记那ik的东西,放大一下睫毛都没有
作者: av651003    时间: 2022-10-21 10:41
感谢分享
作者: Primeusers    时间: 2022-10-21 11:11
失效了,求补
作者: 優先森    时间: 2022-10-21 12:48
flag 发表于 2022-10-21 09:50
真奇葩,我做的质量明显比ik的高,咋还惦记那ik的东西,放大一下睫毛都没有 ...

并不是惦记,你早之前可以直接发我百度网盘链接呀
作者: erwqa541    时间: 2022-10-21 13:03
谁下完给举报了?真服了
作者: flag    时间: 2022-10-21 14:00
優先森 发表于 2022-10-21 12:48
并不是惦记,你早之前可以直接发我百度网盘链接呀

??????前言不搭后语,我不是发论坛里了吗,你这1200车票我也看不上联系社长删帖会退还车票的,如果你真这么在意1200车票

作者: 2319389354    时间: 2022-10-21 14:33
flag 发表于 2022-10-21 09:50
真奇葩,我做的质量明显比ik的高,咋还惦记那ik的东西,放大一下睫毛都没有 ...

大佬 ik那刘诗诗 郭碧婷 杨颖的求发
作者: flag    时间: 2022-10-21 14:35
2319389354 发表于 2022-10-21 14:33
大佬 ik那刘诗诗 郭碧婷 杨颖的求发

ik的质量是在层次不齐,这几个我都没买,很多做的真的除了预览没法看
作者: kyokyo    时间: 2022-10-21 20:16
flag 发表于 2022-10-21 14:35
ik的质量是在层次不齐,这几个我都没买,很多做的真的除了预览没法看

真相了,精华全在预览图,这套图的作者之前的图几十K,几百K,下完我还要用AI修复。
作者: flag    时间: 2022-10-21 20:23
kyokyo 发表于 2022-10-21 20:16
真相了,精华全在预览图,这套图的作者之前的图几十K,几百K,下完我还要用AI修复。 ...

几十k这是真的没法看,一套可能没我一张图大,典型瑕疵过大压低画质
作者: kyokyo    时间: 2022-10-21 20:30
flag 发表于 2022-10-21 20:23
几十k这是真的没法看,一套可能没我一张图大,典型瑕疵过大压低画质

最近上兆了,还行,哈哈哈。他现在还能水,哪套图都有不少特写。就是发发牢骚,感谢所有原创作者。
作者: xjx3g895    时间: 2022-10-22 19:41
感谢分享
作者: 真滴爱你    时间: 2022-10-23 11:47
感谢分享
作者: xieemian    时间: 2022-10-24 01:10
kyokyo 发表于 2022-10-21 09:46
分享链接永久有效,失效不补,四个帖子的链接是一个,我把四个放一个压缩包了。https://pan.baidu.com/s/1R ...

大佬,防爆链接失效了。大佬要不要尝试分卷压缩,说不定可以防止被在线解压。
作者: fyy    时间: 2022-10-24 10:56
作者: xjx3g895    时间: 2022-10-24 19:03
真人

欢迎光临 司机社 (https://xsijishe.com/) Powered by Discuz! X3.4