司机社

标题: 唐嫣 下属老婆充当摄影模特5部其④17:09【度盘/3.17G】 [打印本页]

作者: AI接头小霸王    时间: 2022-7-19 15:11
标题: 唐嫣 下属老婆充当摄影模特5部其④17:09【度盘/3.17G】
唐嫣 下属老婆充当摄影模特5部其④17:09【度盘/3.17G】

前面第一二部可以当成一个整体看
后面三四五部可以当另一整体看

有码片子我不太爱做主要是因为口的部分有马赛克很烦
我喜欢做无码主要是口活部分不带马赛克但是适合做换脸又挺不错的无码视频还是有点少
如果大家有不错的片子可以发我番号,
不要小看这视频说实话在我这里训练制作批量还是挺简单的
但是前期剪辑部分还是花了一些功夫的大部分都是手动操作
剪个三五分钟的做着也没啥意思这一波总时长大概是80分钟。
除了部分口交部分带马赛克的和一些角度实在太差的基本全片精华都覆盖了
遗憾的是忘记把片头的图剪进去了还挺不错
我这放一波就是看看大家对有码片子的接受程度
这部还不错带剧情。如果大家有类似的片子可以推荐给我番号我再试试

建议推荐番号格式
N0809,无码,
IPX-590,有码
要求:
由于有码的比较麻烦所以不推荐大家发无剧情的和多人的(单体剧情画质清晰的最好)
无码的建议推荐不带刘海的,明星带刘海是真的难看 (带口小部分颜射的最好)
最后就是大特写时间比较长的就别发了做这种玩意本身就很累
训练时间我也不想太差 一般控制在10分钟左右了大特写的就需要换模型耗时也会增加
我这本身是个魔改版本 不商用就不换模型了

解压码第一次无密码tar.gz格式的
第二层 司机社

下载附件
[color=rgb(153, 153, 153) !important]23 分钟前 上传

最后上预览图
[attach]67239[/attach]

[attach]67236[/attach]

[attach]67235[/attach]

[attach]67240[/attach]

[attach]67241[/attach]

[attach]67242[/attach]

[attach]67243[/attach]

[attach]67244[/attach]

[attach]67245[/attach]

[attach]67246[/attach]

[attach]67247[/attach]

作者: cjhan    时间: 2022-7-19 16:40
感觉可以换成程潇的
作者: jy00    时间: 2022-7-19 16:58
好东西啊
作者: gx9621355    时间: 2022-7-19 17:42
多谢分享
作者: pigyc    时间: 2022-7-19 19:57
大佬牛逼
作者: tsemma    时间: 2022-7-20 16:29

多谢分享
作者: kidmo    时间: 2022-7-20 20:43

感谢分享
作者: claiber    时间: 2022-7-21 00:04
感谢分享
作者: ctcyb    时间: 2022-7-21 00:30

多谢分享
作者: ctcyb    时间: 2022-7-21 00:59

ctcyb 发表于 29 分钟前 | 只看该作者

多谢分享
作者: b45867    时间: 2022-7-21 23:20
谢谢分享
作者: 守夜人    时间: 2022-7-22 08:20
感谢分享
作者: kevin1999w    时间: 2022-7-22 20:09

感谢分享
作者: huandi    时间: 2023-1-20 05:46
好东西,谢谢分享。
作者: zz523254189    时间: 2023-1-25 14:15
林允儿
作者: ctzl7371    时间: 2023-11-4 18:30
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 1192291    时间: 2024-4-5 19:33
膜拜神贴,后面的请保持队形~

欢迎光临 司机社 (https://xsijishe.com/) Powered by Discuz! X3.4