司机社

标题: 求这几个排名榜单的截图 [打印本页]

作者: Nevermoe    时间: 2022-7-1 12:10
标题: 求这几个排名榜单的截图
谁能把jav网站上这几个排名榜单的截图发一下啊。造福一下没有会员的兄弟们 QQ图片20220701120852.png

作者: sorock51422697    时间: 2022-7-1 20:38
不知道怎么弄比较好 就只有一张截图一张截图的发给你看吧: 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg

作者: 浮尘    时间: 2022-7-2 16:50
但凡你下个app就能自己看了啊
作者: Nevermoe    时间: 2022-7-2 20:19
浮沉若梦 发表于 2022-7-2 16:50
但凡你下个app就能自己看了啊

我不想下行么?分我乐意给不乐意下app。 要么你就截图拿分走哪那么多话
作者: 浮尘    时间: 2022-7-4 16:58
Nevermoe 发表于 2022-7-2 20:19
我不想下行么?分我乐意给不乐意下app。 要么你就截图拿分走哪那么多话

招你惹你了,给你指路还怼起来了,下app不是方便的一批?注册个账户里面东西随便看,根本不用会员,用得着费这劲
作者: Nevermoe    时间: 2022-7-5 02:15
浮沉若梦 发表于 2022-7-4 16:58
招你惹你了,给你指路还怼起来了,下app不是方便的一批?注册个账户里面东西随便看,根本不用会员,用得 ...

我懒得下,听不懂话?我分多乐意给这么喜欢好为人师?
作者: 浮尘    时间: 2022-7-5 15:40
Nevermoe 发表于 2022-7-5 02:15

神特么好为人师,我一开始不是指路?我是骂你了还是指责你了?说话这么冲你是火药桶是吧?
作者: 浮尘    时间: 2022-7-5 16:04
Nevermoe 发表于 2022-7-5 02:15

我寻思你不知道这个途径,给你指个路,授人以渔不好?可能我表述上让你不满意了,但我也没指责或者骂人吧,搞不懂为什么说话这么冲,就好像我冲撞了你一样,真是惹不起。别回了,我屏蔽了。
作者: Nevermoe    时间: 2022-7-6 11:33
浮沉若梦 发表于 2022-7-5 16:04
我寻思你不知道这个途径,给你指个路,授人以渔不好?可能我表述上让你不满意了,但我也没指责或者骂人吧 ...

我用你告诉我? 我用你但凡?说的自己多懂一样。人家上面分给完了都过一天了用你马后炮?还跟这屏蔽了我都笑坏了装鸵鸟装习惯了是吧?。在外面嘴欠没人搭理你不代表这边没人搭理你。
作者: 浮尘    时间: 2022-7-6 13:34
Nevermoe 发表于 2022-7-6 11:33
我用你告诉我? 我用你但凡?说的自己多懂一样。人家上面分给完了都过一天了用你马后炮?还跟这屏蔽了我 ...

我本来就就是个告诉的语气。你不想下就不想下吧。用得着这么冲吗?我是骂你了还是阴阳怪气你了?有这必要喷我吗?真是狗咬吕洞宾,来,你来搭理我,我看你能咋样
作者: Nevermoe    时间: 2022-7-6 19:55
浮沉若梦 发表于 2022-7-6 13:34
我本来就就是个告诉的语气。你不想下就不想下吧。用得着这么冲吗?我是骂你了还是阴阳怪气你了?有这必要 ...

哈哈哈 乐死了,不是说屏蔽我了吗?怎么还回复我呢?你开发的屏蔽是吧。阿Q精神?
作者: 秋刀鱼    时间: 2022-8-23 23:46
sorock51422697 发表于 2022-7-1 20:38
不知道怎么弄比较好 就只有一张截图一张截图的发给你看吧:

老哥 jav网址给一个 谢了

欢迎光临 司机社 (https://xsijishe.com/) Powered by Discuz! X3.4