司机社

标题: 请大神指点换脸软件OpenFaceSwap疑问 [打印本页]

作者: ktis321    时间: 2022-5-30 21:18
标题: 请大神指点换脸软件OpenFaceSwap疑问
1.安装换脸软件OpenFaceSwap及相关运行环境,安装正确。
2.自己想用的视频提取,提取不到人脸,换多个视频也是同样结果

3.然后用司机社下载视频来提取又能提取到人脸

问:这是什么情况?视频人脸不够大,不够清晰?求解决方法

作者: 黄花大闺头    时间: 2022-5-31 14:43
我没用过这个软件,这个OpenFaceSwap不是很久没有更新了吗?推荐用更新更强的DeepFaceLab,或者到这上面的中文论坛社区上面问一下其他大佬,这里很少有人知道的。

作者: ZRA888    时间: 2022-5-31 23:02
我用的FakeApp,电脑也有换脸软件,不过需要的算力太多了,我电脑吃不消,FakeApp换脸教程链接:#小程序://搜狗指南/1PMjlFum5kaErkJ
作者: lyp    时间: 2022-6-1 16:52
ZRA888 发表于 2022-5-31 23:02
我用的FakeApp,电脑也有换脸软件,不过需要的算力太多了,我电脑吃不消,FakeApp换脸教程链接:#小程序:// ...

你这链接怎么打开
作者: ktis321    时间: 2022-6-1 20:57
黄花大闺头 发表于 2022-5-31 14:43
我没用过这个软件,这个OpenFaceSwap不是很久没有更新了吗?推荐用更新更强的DeepFaceLab,或者到这上面的 ...

好的,我去学一下
作者: jinitaimei    时间: 2022-6-2 23:22
推荐使用deepfacelab,保姆级教程及优质模型资源见中文论坛dfldata.三维坐标系
作者: ktis321    时间: 2022-6-5 18:43
jinitaimei 发表于 2022-6-2 23:22
推荐使用deepfacelab,保姆级教程及优质模型资源见中文论坛dfldata.三维坐标系

已入坑
作者: 56826337    时间: 2022-7-17 17:14
ZRA888 发表于 2022-5-31 23:02
我用的FakeApp,电脑也有换脸软件,不过需要的算力太多了,我电脑吃不消,FakeApp换脸教程链接:#小程序:// ...

兄弟,这个链接怎么打开

欢迎光临 司机社 (https://xsijishe.com/) Powered by Discuz! X3.4