司机社

标题: 【背德/过激】卡萨布兰卡之蕾【非传统病娇/2.87G】 [打印本页]

作者: 均衡喵    时间: 2022-5-7 17:43
标题: 【背德/过激】卡萨布兰卡之蕾【非传统病娇/2.87G】
解压码看文章末尾,解压出现问题看主页说明
【前排提醒 1.本作中大部分人物三观有严重问题。】
【前排提醒 2.脚踏两条船的人下场一般会很惨,参考天国的诚哥】
剧情介绍:
噗通噗通。
赤红的欲望将全身燃遍。
噗通噗通。
漆黑肮脏的热情从心中迸发。
将这不知污秽为何物的洁白花朵。
将这样纯洁、可爱、不可亵玩的你。
不断地染上我的颜色,成为我的所有,我的心爱之物。
四条加奈:
就算身体变成大人,即使做再多禁忌的事情也不会成为大人;如果受伤了就将患处切除,那么自己这个个体迟早有一天就会消失。
在这场禁忌的盛宴下,结成的扭曲的名为共犯的关系;不深入内心,仅仅浅谈的对话就足够了。
即使这样,即使这样……
只要是话语,无论是何种形式的文字,总能传达得到人们的心中。

平山未来:
爱情会让人盲目,会让人看不清她的内在。天使的外表之下,是扭曲邪恶的心灵。
如果一切都设计好了,也只有拥有着纯粹洁白心灵的王子才能挣脱得出吧。
椎名百合:
明明是美好的回忆却一直在背德的阴影之下。
因为无法接近,因为无法办到,所以我才觉得妖艳美丽。背德感,就是这么一回事吧。
黑色的种子,枯萎的花朵,黑浊的情感,以及……被黑色渲染的世界。
无论我和谁恋爱,和谁结婚,过着什么样的生活,你都要好好看着
在这约定下,我拿起了没有胶卷的相机……

ps:日在校园既视感,不纯爱的行为造成了不纯爱的结果,纯爱战士只玩加奈线就好(正确的,客观的,中肯的,雅...)

作者: 镜花水月    时间: 2022-5-9 12:09
cycycy
作者: 妄念    时间: 2022-5-9 16:42
cycycy

作者: 黄花拂穴    时间: 2022-5-13 17:46
感谢分享,赛高。
作者: [email protected]    时间: 2022-5-14 23:12
感谢分享
作者: a1530829677    时间: 2022-5-15 22:26
不错,高质量涩涩
作者: gtk0000    时间: 2022-5-31 01:02
失效啦 麻烦老板补链接 谢谢
作者: 三千大世界    时间: 2022-6-4 11:38
感谢分享
作者: 王不留行    时间: 2023-4-8 15:46
失效了
作者: xiaomoguzhijia    时间: 2023-5-16 02:45
失效了

欢迎光临 司机社 (https://xsijishe.com/) Powered by Discuz! X3.4