司机社

标题: 《赘婿的荣耀》棺材里的笑声 [打印本页]

作者: hongdaren    时间: 2023-12-13 14:14
标题: 《赘婿的荣耀》棺材里的笑声
“那接下来就轮到老公爽了是不是啊!”

许斌悄悄的瞥了一下知道岳母还在偷看,立刻坐起来抱着妻子调整着角度让她躺下来,将她的双腿分开盘在自己的腰上。

二人的结合处就曝露在岳母的面前,然后低头吻住妻子的小嘴抱住她的肩膀,自己挺起了腰坚硬的肉棒一下又一下的朝着妻子的蜜穴冲刺着。

“啊老公……插的好用力啊!!”

漆黑一片的主卧内,喘息声紊乱而又细微,沈如玉在门缝的位置探着头,睁大了眼睛一眨不眨的看着这一幕。

就在不远处的地上,女儿姚楠的臀部几乎悬空了,女婿许斌的肉棒一下又一下狠狠的插入,每一次插入都会让女儿发出满足的叫声。

主卧里有个姚百川不知道哪掏来的望远境,沈如玉一直看不顺眼想丢了,没想到现在派上了用场。

许斌只是想岳母起码能看个大概,死都想不到沈如玉用望远镜在仔细观察着,刚才那一点反光是望远境的反光。

沈如玉下意识的吞咽着口水,因为可以清楚的看见女儿的阴户和女婿的下身都是湿淋淋的一片,不只睾丸和屁眼上都是水,甚至有不少流到了地上可想而知女儿有多舒服。

肉与肉相撞的啪啪声特别的清脆又响亮,伴随着似是拍水的节奏在一个快速的频率上,加之女儿满足的家床声回荡着。

每一下都如是猫在抓一般,让沈如玉呼吸急促感觉心里发痒,不安的交织着双腿内裤不知不觉间已经湿透了。

“啊……老公好棒,弄死我了,好硬……”

“顶太深了,不行啊……操死了!!”

在许斌的鼓励下,也是沉沦在肉欲里,姚楠已经不再避讳自己的呻吟了,满足的叫着。

听着似是凄厉又有点撕心裂肺,但只要是过来人就知道她现在有多爽,只是听着这淫靡的声音在客厅里回荡着就让沈如玉感觉血液发热混身都不自在。

“老公……又来了,又来了!”

被舔出了两次高潮,传统体位操出了两次高潮,姚楠感觉自己要疯了,从没想过性爱的滋味可以是这样的美妙。

在她第二次高潮来临的时候许斌隐隐有射意,可一想到岳母在偷看就异常的兴奋停了下来缓解住这种冲动。

原本许斌是10分钟以内的选手,有时候被口的想射也就五分钟的事,喝了酒才能稍微持久一点。

现在抬头一看十五分钟了,不由的感慨那一点体力选的很对,完全的物超所值就这样的性能力再稍微锻炼一下去当鸭子都没问题。

结束了……

看两人停了下来在接吻着,沈如玉脑子里出现了这个想法,也是下意识的看起了时间,心想女婿这方面还挺不赖的。

但这时许斌慢慢的将肉棒拔出来,拔出来的一瞬间还跳了一下,沈如玉脑子里第一个想法是射完了还那么硬。

“老公,你还没射啊……!”

赘婿的荣耀.txt

1.22 MB, 下载次数: 386

售价: 150 车票  [记录]

作者: aishen88588    时间: 2023-12-14 00:16
谢谢
作者: hxwzzz    时间: 2023-12-14 12:38
果断MARK,前十有我必火!
作者: hxwzzz    时间: 2023-12-14 12:43
感谢分享,好人一胎十个!
作者: sohai123    时间: 2023-12-14 23:43
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: hxwzzz    时间: 2023-12-15 12:52
作者: hxwzzz    时间: 2023-12-15 12:53
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: hxwzzz    时间: 2023-12-15 14:30
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 2638680574    时间: 2023-12-15 19:29
真不戳
作者: kkxxwm    时间: 2023-12-15 23:35
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: Louvre1    时间: 2023-12-17 00:05
作者: 羽扇青书    时间: 2023-12-17 23:43
有意思,插个眼!
作者: zxztkl    时间: 2023-12-21 03:02
有意思,插个眼!
作者: gech    时间: 2023-12-21 08:07

感谢分享
作者: a9815    时间: 2024-1-27 10:53
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: vabersun    时间: 2024-2-19 01:01
回复看看吧

欢迎光临 司机社 (https://xsijishe.com/) Powered by Discuz! X3.4