司机社

标题: [欧美SLG汉化动态CG]太妃物语~Taffy Tales~ V0.95.7a+V0.89.8b [打印本页]

作者: woshishui...    时间: 2023-12-13 13:52
标题: [欧美SLG汉化动态CG]太妃物语~Taffy Tales~ V0.95.7a+V0.89.8b

注意:压缩包后缀名 修改为.zip
解压密码:sijishe

[欧美SLG汉化动态CG]太妃物语~Taffy Tales~ V0.95.7a+V0.89.8b 云翻汉化版【百度云盘】
太妃物语 V0.95.7a+V0.89.8b 汉化版.
Taffy Tales [V0.95.7a]
这款游戏官方从Ver0.89.8b直接飞到了Ver0.95.7a。
由于V0.95.7a是一个新的独立版本不包括之前的内容,直接从最新剧情开始,
所以我附带了一个之前的Ver0.89.8b汉化版本,一起发上来方便大家的游玩,
这个版本新增了一个可以选择的后宫线和NTR路线属实是给我恶心到了,
本来好好的一个后宫游戏还非要加一个牛头人路线,还是被那吉尔倪哥牛就更恶心了
还有就是Ver0.95.7a是用实时翻译工具进行的机翻汉化,所以需要在联网的状态下游玩,
游戏中比较长的对话需要等一小会才能翻译好!!!
更新内容页相对也还算可以!喜欢的小伴们赶紧冲吧!
内容包括:V0.95.7a游戏本体+V0.89.8b游戏本体,已整合。

【游戏概述】:
这是一款非常高质量的2D手绘画风的欧美SLG社保游戏。
更新多到爆炸,内容几乎翻了个倍的多,实在是无比良心的超级大更新!
游戏不仅有着华丽到爆炸的全2D高质量手绘画面,还有超级炫酷有趣的剧情。
游戏剧情线路非常丰富,上垒事件超多,2D画风却有动态H场景,实在碉堡!
【游戏介绍】:
在这款有趣的游戏中,你会看到一个有点轻微精神分/裂的年轻人奇妙的故事
在这
个奇妙的小镇里面,大家表面上维持着彬彬有礼的和平关系.
但私下里面都是像野兽一样肮脏,狂野释放自我欲念的痴男狂女
在这里每个人都有一段非凡的过往,有趣的故事,或奇特的爱好~
好好挖掘一下她们的内心吧,你会被各种充满资本主义狂野花样的玩法震惊的!
作弊指令!adbcbe

旧版全cg 已开
游戏很棒 推荐,但是旧版中任务系统是英文字母,需要点英文基础
或者百度搜图直接自己翻译,玩起来确实累,但是游戏很好
自己酌情考虑
流程很长,配图很棒(我喜欢的类型)

作者: 2474935587    时间: 2023-12-13 18:42
果断MARK,前十有我必火!
作者: 2474935586    时间: 2023-12-13 18:43
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: Vincent69    时间: 2023-12-13 19:20
感谢分享!
作者: warsickle    时间: 2023-12-13 19:21
果断MARK,前十有我必火!
作者: meibaipao    时间: 2023-12-13 19:48

膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 645121    时间: 2023-12-13 20:25
感谢分享!
作者: zuohe    时间: 2023-12-13 21:42
感谢分享!
作者: a10069413    时间: 2023-12-13 22:15
有意思,插个眼!
作者: zerlinda0730    时间: 2023-12-13 22:37
这个完结了吗
作者: lszzhien    时间: 2023-12-14 00:01
有意思,插个眼!
作者: bennyzheng    时间: 2023-12-14 00:23
有意思,插个眼!
作者: bennyzheng    时间: 2023-12-14 00:24
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: lyycgbb    时间: 2023-12-14 00:43
作者: bennyzheng    时间: 2023-12-14 01:04
感谢分享!
作者: dshetwhefge    时间: 2023-12-14 12:47
感谢分享!
作者: 啊铁    时间: 2023-12-14 18:20
感谢分享,好人一胎十个!
作者: eyhfh12    时间: 2023-12-14 20:16
作者: skywolfox    时间: 2023-12-14 21:00
感谢分享
作者: 1229395636    时间: 2023-12-15 21:56
感谢分享,好人一胎十个!
作者: 墨鱼饺子    时间: 2023-12-16 17:49

感谢分享!
作者: shn1659    时间: 2023-12-18 15:13
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: pysice    时间: 2023-12-29 17:54
有意思,插个眼!
作者: 2691132820    时间: 2024-1-8 21:20
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: a147369a    时间: 2024-2-21 11:05

欢迎光临 司机社 (https://xsijishe.com/) Powered by Discuz! X3.4