司机社

标题: 《我真不是重生啊》1-31(1.85M+附件下载) [打印本页]

作者: 苏晓鱼    时间: 2023-10-19 01:43
标题: 《我真不是重生啊》1-31(1.85M+附件下载)

边看边改的,把一些繁体,分段排版,错别字

如:
大小姐又咋了?上天教你的小技巧成功了? 改成昨天教你的小技巧
上辈子和我是她阴道很浅,很多男人都能操到花心还真不是骗我 改成她上辈子和我说她
等等……同音字
节选:
    进房之后肉体碰撞的啪啪啪声更大了,肤色黝黑的高欢像是神话中走出的魔神一般,把身材魔鬼容貌天使的白淨女儿压在身下狠狠操弄。罗云霞不自主的注意起两人的结合处,女儿的小穴居然真的能完整吞下这么恐怖的大鸡巴,虽然被塞得满满的鼓起了大包,可一点都阻碍这根怪物般的存在畅快的进出。
    「呀!妈!你怎么又回来了!」宋拒霜这次居然没有像上次那般惊慌失措连连喊停,反而下意识的抱怨母亲又破坏了她的好事,可想而知对母亲的怨气有多大。她说话的时候娇美的身躯依然被高欢干的颤抖不停,雪白的硕乳在胸前来回耸动,荡起连身为女人兼母亲的罗云霞看了都觉得迷人的雪白乳浪。
    「你们在干什么!」罗云霞明知故问道,但实际上她也不知道怎么去呵斥这小混蛋和小骚蹄子让她们停下来。
    「呀!妈!你怎么回来了!」高欢说的话虽然和宋拒霜接近,但蕴含的情感完全不同。然而他却没有停下来,反而继续大力抽插着,又被母亲撞破好事的宋拒霜蜜穴绷的更紧,层层穴肉层层急剧收缩,快感简直呈指数级上升,让高欢怎么都不可能停下来此时的极乐。     
 「妈,对不起,我,我憋不住了,不怪霜姐!嘶嗷,好宝贝,你夹的我好爽,操死你,操你个小骚逼,啊啊啊啊!妈,你先等会……」
    正在热火朝天中的“狗男女”,呸,乾儿子和亲女儿居然把自己的话当成了耳旁风,依然熟视无睹的乾柴烈火着。
节选二:
       不自觉的高欢伸手握住了少女柔顺的头发,强迫她更深入的吞进自己的大鸡巴,而性格暗藏着慕强的白薇薇果然逆来顺受的接受这一切,任由粗壮的大鸡巴不断冲击自己柔软的上腭,任由男人调整角度一次一次的深插,尽管自己的小嘴又酸又涩,喉咙还是有些疼,口水更像白痴一般不住下滴,但是身心此时完全沉浸了在高欢无可反抗的霸道之下,慕强的她只希望更温顺的臣服于男人。
       爽!不仅完成了前世都没完成的口交,更是一下深喉!

《我真不是重生啊》1-31 母女通吃 作者:kura.txt

1.85 MB, 下载次数: 713

售价: 80 车票  [记录]

作者: sohai123    时间: 2023-10-20 00:07
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: zy12151100    时间: 2023-10-20 01:53
新人入坑,谢谢分享
作者: hxwzzz    时间: 2023-10-20 12:34
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: maxuan120    时间: 2023-10-20 14:19
谢谢分享
作者: aishen88588    时间: 2023-10-20 17:58

我只想说一句很好很强大!
作者: gogomasa3    时间: 2023-10-21 05:14
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: aishen88588    时间: 2023-10-22 03:31
谢谢
作者: hxwzzz    时间: 2023-10-24 10:52
感谢分享,好人一胎十个!
作者: sdada    时间: 2023-11-2 14:07
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: hxwzzz    时间: 2023-11-3 08:39
看帖看完了至少要顶一下!
作者: dshetwhefge    时间: 2023-11-27 12:56
有意思,插个眼!
作者: 2651    时间: 2023-12-2 16:48
感谢
作者: aesopo031445    时间: 2024-1-18 13:58
看帖看完了至少要顶一下!
作者: qicai    时间: 2024-1-23 07:18
果断MARK,前十有我必火!
作者: sdars    时间: 2024-2-18 05:08
作者: 大河向东流    时间: 2024-4-4 14:37
有意思,插个眼!
作者: sdars    时间: 2024-5-2 08:59

欢迎光临 司机社 (https://xsijishe.com/) Powered by Discuz! X3.4