司机社

标题: 大神们,有人研究过性魔法与谭崔吗? [打印本页]

作者: lijiestl    时间: 2023-7-30 07:17
标题: 大神们,有人研究过性魔法与谭崔吗?
本人对神秘主义比较感兴趣,性是一个非常有吸引力的主题,我们生活的世界生存与繁衍离不开性,性也是生命给与我们的一个礼物,让我们可以有更多理由走近另一个实体。
好像曾经有一些人在性这方面开发过意识的潜能,比如格里戈里·葉菲莫維奇·拉斯普丁 Rasputin PA.jpg
这是一位负面的行家,这个论坛有朋友有这方面的经验吗?就是将觉知应用在性活动上面的经验。
作者: modelsex    时间: 2023-7-30 15:56
建议你先看看X博士的《共和国气功简史3》
作者: tokugawa    时间: 2023-7-30 16:05
说白了 就是带着觉知 享受性的过程 不以射精为目的 充分感受身体 性魔法这些神秘学东西现在还是少碰 容易走火入魔  有这个时间不如去学点正规的性知识和性教学
作者: wasd3385989    时间: 2023-7-30 16:26
modelsex 发表于 2023-7-30 15:56

哥们你这下面的图片是哪部片
作者: lijiestl    时间: 2023-7-30 16:35
modelsex 发表于 2023-7-30 15:56

看看去
作者: Honghuaxiao    时间: 2023-7-30 20:16
等楼主出教程。。。
作者: ttqsw    时间: 2023-7-31 01:51
没听说过啊,谁知道的讲讲
作者: qitanichen    时间: 2023-7-31 15:35
lsp搞这些??
作者: lijiestl    时间: 2023-7-31 19:53
ttqsw 发表于 2023-7-31 01:51
没听说过啊,谁知道的讲讲

大概就是:意识具备潜能,为什么呢?因为意识是存在,存在是自在自为的无法被我们人类对象化加以理解,它只有在进入某种限定性事物时才显露出可以被我们认识的特性,而那些没有进入限定性事物的部分构成了意识的潜能。
魔法就是一门有意识的调动意识潜能的艺术,在很多文化里面有仪式可以协助人们来到达那种状态–––––一种远超出日常生活时所具备的觉知,进而接触到意识里的潜能,如果顺利可以完成类似超自然的工作。

性魔法涉及性在形而上领域所具备的功用

作者: lijiestl    时间: 2023-7-31 19:54
Honghuaxiao 发表于 2023-7-30 20:16
等楼主出教程。。。

我哪有什么教程哦,谭崔的教导都已经遗失过半,或许有人在这方面有过探索
作者: ttqsw    时间: 2023-8-1 00:51
lijiestl 发表于 2023-7-31 19:53
大概就是:意识具备潜能,为什么呢?因为意识是存在,存在是自在自为的无法被我们人类对象化加以理解,它 ...

受教了
作者: bearbear    时间: 2023-8-2 01:24
什么时候出教程
作者: lijiestl    时间: 2023-8-3 06:33
bearbear 发表于 2023-8-2 01:24
什么时候出教程

得先冥想,因为这是提示觉知需要准备的事情,然后找到一个与你和谐的伴侣,你们互动的经验都需要分析,因为每个脉轮对应的内容都不一样。
作者: haoxia8888    时间: 2023-8-5 07:58

等楼主出教程。。。
作者: 亚德里亚    时间: 2023-10-25 19:53
没有听说过

欢迎光临 司机社 (https://xsijishe.com/) Powered by Discuz! X3.4