司机社

标题: 冰清玉洁的班主任被我调教成只知道肉棒的母猪肉便器 作... [打印本页]

作者: sh376879769    时间: 2022-10-28 23:01
标题: 冰清玉洁的班主任被我调教成只知道肉棒的母猪肉便器 作...
「下课」随着一阵甜美悦耳的声音响起,教室内的同学们陆陆续续的走出教

室门。

「老师,这道题我还不是很明白,你能给我讲一下吗?」这道声音的主人是

坐在窗边的一位男生。

「小陈啊,这道题,这道题应该先这样,然后再……」

女教师细心地讲解小陈的疑惑,她不知道的是,小陈的目光不在题目,而是

直勾勾的盯着教师那白色连衣裙里那肉眼清晰可见的精致锁骨以及乳沟,里面虽

然戴着蕾丝胸罩,却也包裹不住雪白的乳肉。

「老师,我明白了,谢谢王老师,我先走了,王老师。」

小陈缓缓走出教室,脑中依旧回忆着刚刚的画面……

教师的名字叫王烨,是一名大学语文班主任,曾经也是这所大学毕业的,还

是单时那届的全校统一的校花,听说当时很多男人追她,她却都没有回应,在课

堂上也是一副冰清玉洁的样子,美人在骨不在皮,王烨也一样,就算没有可以打

扮,身上散发出来的气质也不是一般人能比的。

此时王烨走出了校门,在路边打了个车准备回家,她不知道的是,此时家里

已经进了一位歹徒,歹徒正在王烨的卧室内藏着什么,不仅卧室,还有浴室,客

厅也都一一藏了什么。

「累死我了,要不……要不今晚,好好放松一下吧」话落,王烨下意识的夹

紧了小腿,面色微微红润,她脱下穿了一天的尖头高跟拖鞋,肉丝玉足踩在深灰

色的地毯上,到卧室拿换洗衣服便走进卫生间「哐啷」「吓死劳资了,没想到这

骚货回来的这么快」随后,这名歹徒偷偷摸摸的溜出了王烨的家「嘿嘿,现在只

需要回家就好了。」歹徒摘下了遮蔽的头套,原来他是刚才「好问」的小陈,刚

刚就是在王烨的家里偷偷的藏了针孔摄像头。小陈骑上电动车,冒着被开罚单的

风险飞快的回到了家。

小陈打开电脑,开启监控软件,屏幕的画面令他血脉膨胀,女神姣好的身材

在画面上若隐若现,他迫不及待地脱下了裤子,从口袋掏出刚刚在女神教师卧室

里搜到的一条肉丝裤袜套了上去。

「斯啊……骚货,喜欢被主人这样操吗?啊?啊……好骚,在吸,小母狗的

骚穴在吸我,这么想要主人的肉棒操你嘛……呃……斯……」

冰清玉洁的班主任被我调教成只知道肉棒的母猪肉便器 作者:就是屑.txt

11.57 KB, 下载次数: 750

售价: 100 车票  [记录]  [购买]

作者: laji123    时间: 2022-11-3 08:26
大佬牛逼
作者: laji123    时间: 2022-11-4 03:53
下载不了
作者: laji123    时间: 2022-11-5 11:38
无法下载
作者: 没吃饱    时间: 2022-12-14 14:24
为什么是乱码
作者: 2580616508    时间: 2023-1-15 01:25
感谢分享
作者: erocao    时间: 2024-2-10 22:55
感谢分享,好人一胎十个!

欢迎光临 司机社 (https://xsijishe.com/) Powered by Discuz! X3.4