司机社

标题: 求FC2 PPV 1494396 资源 [打印本页]

作者: dishisan    时间: 2023-12-5 18:08
标题: 求FC2 PPV 1494396 资源

求FC2 PPV 1494396 フラッシュマンの 動画【難波ス○バ_女子大生】的资源,网盘磁力皆可,万分感谢!

作者: fatq2fx    时间: 2023-12-5 20:41
https://nitroflare.com/view/FFDBDB4FFBA2AB6/1543466123.38.rar
作者: dishisan    时间: 2023-12-5 21:45
fatq2fx 发表于 2023-12-5 20:41
https://nitroflare.com/view/FFDBDB4FFBA2AB6/1543466123.38.rar

这个你有自己下过吗?这种我碰到挺多文件都是假的
作者: dishisan    时间: 2023-12-5 23:48
ker8f45ew57s 发表于 2023-12-5 22:36
还有没有其他图,我貌似找到她的另一部,这一部我根本搜不出资源,连图片都没有 ...

另外一部是遮眼睛的吧?那个我也看过,特别喜欢才想找这一部的,图片的话还有这张 IMG_1492.jpeg

作者: guyuedashen    时间: 2023-12-5 23:57
cycy
作者: Tanxing    时间: 2023-12-6 07:12
cycy
作者: dishisan    时间: 2023-12-6 08:35
ker8f45ew57s 发表于 2023-12-6 08:17
那就真的没了,我看了发售的日期,是2020年的,到现在都没有资源看来是真的没有 ...

这个资源我也找了很长一段时间了,我在想着说看看之前有没有大佬是买过的,如果有的话就好了
作者: dishisan    时间: 2023-12-6 08:58
ker8f45ew57s 发表于 2023-12-6 08:44
那你的广撒网,多去几个论坛发

好嘞,我现在这儿试试
作者: beatle    时间: 2023-12-6 10:26
cycy
作者: 李开水_    时间: 2023-12-6 11:15
cycy
作者: kankan123    时间: 2023-12-6 11:25
cycy
作者: liuxin01    时间: 2023-12-6 13:24
兄弟这个FC2的视频这个太早了,FC2影片市场才上可以搜到这个记录但是好像下架了没有资源,这网站收费会员里面有个它的视频,提供磁力下载和在线观看
https://javdb.com/search?q=FC2%20PPV%201494396&f=all

image.png 若对你有用还望采纳

作者: dishisan    时间: 2023-12-6 14:51
liuxin01 发表于 2023-12-6 13:24
兄弟这个FC2的视频这个太早了,FC2影片市场才上可以搜到这个记录但是好像下架了没有资源,这网站收费会员{: ...

emmm网站我是知道的,最开始就是从这儿知道的这部片子,但是我在这个网站的app上看的是没有磁力和在线观看的呀,哥们说有磁力和在线观看会不会是搞错了? IMG_1502.jpeg

作者: liuxin01    时间: 2023-12-6 15:43
dishisan 发表于 2023-12-6 14:51
emmm网站我是知道的,最开始就是从这儿知道的这部片子,但是我在这个网站的app上看的是没有磁力和在线观 ...

不好意思兄弟,弄岔批了,我今天找半天看到的视频是1494386的视频还有一个也是这个女主蒙眼做的视频这个真TM难找,找一上午头都蒙了
作者: dishisan    时间: 2023-12-6 15:56
liuxin01 发表于 2023-12-6 15:43
不好意思兄弟,弄岔批了,我今天找半天看到的视频是1494386的视频还有一个也是这个女主蒙眼做的 ...

哈哈哈哈辛苦了辛苦了,蒙眼的那个我看过,就是因为蒙眼的那个才想找这个的,自己也找了很久找不到,想着说看看有没有大佬走之前买过或者能有其他渠道能找到的
作者: JoeyQ    时间: 2023-12-6 16:42
dishisan 发表于 2023-12-6 15:56
哈哈哈哈辛苦了辛苦了,蒙眼的那个我看过,就是因为蒙眼的那个才想找这个的,自己也找了很久找不到,想着 ...

兄弟 蒙眼的是哪部哇?
作者: JoeyQ    时间: 2023-12-6 16:44
liuxin01 发表于 2023-12-6 15:43
不好意思兄弟,弄岔批了,我今天找半天看到的视频是1494386的视频还有一个也是这个女主蒙眼做的 ...

兄弟 问下蒙眼的是哪部哇?
作者: 644854858    时间: 2023-12-6 16:49
FC2-PPV-1399264
作者: liukkgg    时间: 2023-12-6 17:19
不催不错不戳

作者: liuxin01    时间: 2023-12-6 17:55
JoeyQ 发表于 2023-12-6 16:44
兄弟 问下蒙眼的是哪部哇?

哪部是我给一个网站上看到的,在线播放的,忘了没有看车牌,找了太多网站记不住了
作者: liuxin01    时间: 2023-12-6 17:56
liuxin01 发表于 2023-12-6 17:55
哪部是我给一个网站上看到的,在线播放的,忘了没有看车牌,找了太多网站记不住了 ...

好像就是这个フラッシュマンの 動画【難波ス○バ_女子大生】名字后面フラッシュマンの 動画【難波ス○バ_女子大生隐眼】的名字
作者: dishisan    时间: 2023-12-6 18:35
JoeyQ 发表于 2023-12-6 16:42
兄弟 蒙眼的是哪部哇?

还有个同样一个视频不同视角的是1523617B
作者: anli    时间: 2023-12-6 20:30
dishisan 发表于 2023-12-6 15:56
哈哈哈哈辛苦了辛苦了,蒙眼的那个我看过,就是因为蒙眼的那个才想找这个的,自己也找了很久找不到,想着 ...

楼主把你有的那一部番号或链接放出来,看看到底有多好看
作者: dishisan    时间: 2023-12-6 22:01
anli 发表于 2023-12-6 20:30
楼主把你有的那一部番号或链接放出来,看看到底有多好看

这俩 一个视频两个视角
1507927 1523617B
作者: dishisan    时间: 2023-12-6 22:39
644854858 发表于 2023-12-6 16:49
FC2-PPV-1399264

这个是一个系列的但是女主不是这个
作者: kkott0000    时间: 2023-12-12 04:42
插个眼,等加里奥
作者: lfi    时间: 2024-3-25 21:24
找到了蒙眼的几部,身形蛮像的,不确定是不是同一个人

FC2-PPV-1523617 フラッシュマンの 動画【お気に入り娘 番外編】※特典に難波ス○バ_目隠し
FC2-PPV-1507927 フラッシュマンの 動画【難波ス○バ_女子大生_目隠し編】

作者: dishisan    时间: 2024-4-15 03:07
lfi 发表于 2024-3-25 21:24
找到了蒙眼的几部,身形蛮像的,不确定是不是同一个人

FC2-PPV-1523617 フラッシュマンの 動画【お気に入 ...

是的,我就是看了这俩才想找这部的资源的。如果能找到1494396这部的资源还麻烦您告知

欢迎光临 司机社 (https://xsijishe.com/) Powered by Discuz! X3.4