司机社

标题: 我的道家仙子美母剑宗纯爱加改写 77k+100k [打印本页]

作者: moxing123    时间: 2023-11-4 17:33
标题: 我的道家仙子美母剑宗纯爱加改写 77k+100k
“你这仙豚骚妇,知道为何儿子能压制住你的功力吗,就是因为你这种所谓道貌岸然,仙法超群,剑术绝顶的人族仙子,骨头缝里都藏着淫欲,说到底不过是只雌兽罢了!看儿子把你这仙宫肏烂!”
我这一肏,鸡巴全部没入师娘的肥鲍中,将那两瓣肥嘟嘟的大阴唇挤压到两侧无法闭合,隐藏在臀峰里的浅褐色菊花蕾也被肏的一缩一和,呼出肠道里的温热的气息,我那粗大无比的鸡巴硬生生穿越过炙热的腔道,瞬间攻破师娘守护了数百载的仙宫里,龟头把那子宫壁撞的嗡嗡作响,好似要把师娘的元神都肏散。而师娘小腹处的淫纹也闪烁起了今晚最耀眼的一次光芒。
“哦哦哦❤……子……子宫……要被插穿❤……了……不……不要看了……儿……儿子……不要看为……为娘……”
师娘刚欲张口,我双手解放开,一手一个握住两颗汗津津的熟妇肥奶,手指这次彻底抠挖进了师娘的肉缝里,可怜的师娘虽然没有被我抱住,但却因为蜜穴里那根大鸡巴的支撑,整个一百多斤的丰盈玉体都好似被旗杆子插在上空的旗帜一样被顶在了半空中无法动弹,可见我无比充沛的体能。
“这对骚奶子,看儿子挖出你这下流的仙子奶头!”
我面露下流的淫笑,四根手指一起发力,鸡巴又是一顶,师娘本能的娇躯向前耸动,一对微坠的G杯梨形巨乳被我握住乳房下端,我手中散发出微弱的紫色光芒,紧接着师娘乳缝里瞬间传来无与伦比的快感,她活了三百年,连自己都没有见过自己乳头是什么模样,想不到竟然被身后的杀夫仇人,自己的儿子拽了出来!
“不……出来了……不要哦❤❤……诗珺……诗珺的奶头要被拽出来了……会……会高潮的❤❤……不要看……不要看为娘……”
“师娘,你这奶头真够骚的,居然藏在里面这么久,哈哈!”
师娘双手无助的抱在那因为多次高潮而几欲崩坏的脸上,香汗淋漓的大奶子深处的奥秘被这个万恶的徒儿一点点窥视而出,终于,随着我那粗大的手猛的向上一拉,两颗绛红色的熟女大奶头瞬间从那淫缝里被全部拽出,伴随的则是一股淫靡的奶香和女人撕心裂肺的呻吟!

“不要……去了哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦❤❤❤”

我哪里肯放过这个让怀中仙子熟妇彻底崩坏的机会,我怒吼一声,身边妖气四溢,四根手指仿佛要把那两颗长长的大奶头拽断一样向上死死的提拉,瞬间就把那两颗浑圆爆乳变成了一个淫靡的圆锥状,而我身下那根妖棍则势如破竹的在师娘的仙宫里爆肏不止。

“要去了……子宫要被干翻了……唔唔……这根大家伙……会死的嗷……救救我……夫君……儿子……要被儿子大肉棒肏傻了哦❤❤❤!!”

师娘已经被肏的七荤八素,胸前一对雪白巨乳更是被捏的青一块紫一块,肥奶顶端两颗娇艳欲滴的绛红色奶头更是被我含进嘴里撕咬研磨,肥润的仙子蜜屄也被插的丢盔卸甲,粘稠的淫水顺着她如柱的丰盈肉腿一点点流下。
“哦哦哦……真的要完蛋了……不要再插了❤❤……奶头……咿咿咿……会被……不要咬嗷……要去了……大脑乱成一团了……满脑子……都是……都是儿子的大肉棒了……诗珺又要去了哦❤❤!!!”
我大嘴里含着师娘肉嘟嘟的大奶头,双手握住师娘的脚裸让她上翘起来,接着把师娘一双欣长的美腿缠绕在她的脑后,一双白里透红的玉足从师娘螓首两侧露出,丰润多肉的脚后跟因为剧烈刺激都一会泛红一会泛白,这样一来,师娘就好像一个人肉粽子一样被我抱在怀里,只剩下胯下那光秃秃的白虎骚穴被自己的巨屌一次次贯穿,而师娘这般丰满高挑的女体被我高大健壮的身体抱在怀里更添一丝美感。
“沐婊子,现在你夫君被我一剑毙命,你母女沦为儿子的泄欲便器,真是苍天有眼啊!你们这些所谓正派的名门仙豚终究还是逃不过儿子的巨棒!”
我发癫的狂笑不止,一次次剧烈的肏干将师娘浑身香肉乱颤,就在师娘马上要高潮绝顶之时,我一手一个握住师娘两颗爆乳用力的向两侧拉拽,师娘上下同时受袭,一身熟透的白肉筛糠一样颤抖不止。
“沐大奶,你的这对肥乳了,又软又滑!师娘的奶头都这般下流,看我将它拉断如何!”
“不要哦……不要再拽了……齁齁齁齁❤❤……不行的……哦哦……为娘的奶头会被拉断的❤❤❤……咿咿咿咿……儿子……师娘……师娘要被你玩坏了哦❤❤❤❤……”

(魔改无绿版)冷艳师姐和剑宗师娘(上下篇)-完.zip

77.86 KB, 下载次数: 505

售价: 100 车票  [记录]

我的道家仙子美母——剑宗篇(修改虐心结局,师娘和师姐最终成了主角炉鼎).zip.zip

103.89 KB, 下载次数: 451

售价: 100 车票  [记录]

作者: moxing123    时间: 2023-11-4 17:35
两个版本不一样哦 喜欢绿文的可以移步另一个帖子
作者: 惊鲵    时间: 2023-11-8 22:45
大佬,这个下载了下来解压了但是解压出来大小是0kb,也就是啥也没有啊。 Screenshot_2023_1108_224521.png

作者: sohai123    时间: 2023-11-9 05:22
看帖看完了至少要顶一下!
作者: 额睡觉睡觉    时间: 2023-11-14 19:00
感谢分享,好人一胎十个!
作者: aibian12    时间: 2023-11-24 21:59
解压密码多少?
作者: gech    时间: 2024-1-1 07:50

感谢分享!
作者: xycbn1998    时间: 2024-2-4 04:09
不错
作者: sdars    时间: 2024-4-8 19:10
果断MARK,前十有我必火!
作者: Qwertyuiop678    时间: 2024-5-11 13:29

谢谢分享
作者: TZUHONG    时间: 2024-5-29 00:00
有意思,插个眼!

欢迎光临 司机社 (https://xsijishe.com/) Powered by Discuz! X3.4