司机社

标题: 无限淫欲(1-197章+番外5篇)作者:hunter4016(夯特).txt [打印本页]

作者: cl358859283    时间: 2023-9-22 20:34
标题: 无限淫欲(1-197章+番外5篇)作者:hunter4016(夯特).txt
       我让女大学生翘起屁股,自己坐到我的大棒棒之上。湿润的嫩穴一下子就将我的肉棒给吞了进去,被一种从未体验过的紧致感包覆着,那是一种自己打手枪完全无法比拟的快感。

大量的淫汁从女大学生的密穴中流出,我让她自己动。

“啪滋!啪滋!啪滋……”女大学生充满弹性的屁股与我的大腿不断的拍击着。

我将手从女大学生的腰间往她的衣服里头伸去,摸着她滑嫩的肌肤。我的手不断的往上进攻,手指拨开了同样是蕾丝材质胸罩,这辈子总算是第一次摸到了女生的胸部。

女大学生的乳房大小的确不大,约在B左右。第一次实际接触女孩子的乳房,出乎意料的柔软与惊人弹性让我的手掌完全停不下来的使劲搓揉着。先用手心磨蹭着女大学生的乳头,在用手指不断的挑弄着。

“哈……哈……嗯啊……”在我的玩弄之下,女大学生依然用手捂住自己的嘴巴,控制自己不发出声音来。

“咚咚!”突然之间,公车猛的颠簸了一下。女大学生似乎是吓了一跳,阴道也随之缩得更紧。也就是在这一瞬间我抛开了理智,几乎近似疯狂的捅着女大学生那淫乱无比的密穴。我将她屁股边的黑丝袜全然撕开,浑圆白嫩的屁股肉在我的眼前一览无遗。

抓住了她那纤细的腰肢,我从座位起身。并将女大学生推向了座椅之上,从后面疯狂操她的淫穴。

“啊!啊啊!这么激烈的话……”

“小声一点!难道你想被发现吗?我可是无所谓的哦……”百大经典台词之一的痴汉威胁终于被我说出来啦!听到了我的话之后,女大学生再度用双手捂着自己的嘴巴,拼命忍耐的眼泪从眼角边不断的滑落。

“呜……呜呜……呜嗯……”

除了我疯狂从后面操她的淫穴之外,她自己的屁股也是十分不安分地扭动着。在插了大约百来下之后,女大学生的阴道猛然一紧,将我的肉棒给吐了出来,而一起出来的还有像是漏尿一样的大量淫水。

这个家伙又喷了啊……与此同时的,我视网膜左上角的数字纪录也到了02。我原本还想内射在里面的,不过看着倒在地上喘气的女大学生,我决定先暂时让她休息一下。

无限淫欲(1-197章 番外5篇)作者:hunter4016(夯特).txt

2.07 MB, 下载次数: 2426

售价: 100 车票  [记录]

作者: tinavsnina    时间: 2023-9-23 10:29
有意思,插个眼!
作者: aishen88588    时间: 2023-9-24 03:25
作者: shark41    时间: 2023-9-24 22:36
这个有创意~
作者: a237900045403    时间: 2023-9-25 09:20
感谢分享!
作者: kangcx27    时间: 2023-9-26 16:10
感谢分享!
作者: 6978706    时间: 2023-9-26 20:47
感谢分享!
作者: lspsjs    时间: 2023-10-1 09:35
感谢分享!
作者: teaqteaq    时间: 2023-10-4 11:55
有意思,插个眼!
作者: peterhank    时间: 2023-10-5 22:07
感谢分享,好人一胎十个!
作者: 木木的风    时间: 2023-10-14 21:18
你好lz,这个txt乱码了方便发我邮箱吗,[email protected]
作者: 亚德里亚    时间: 2023-10-25 19:59
感谢分享,好人一胎十个!
作者: jbovo    时间: 2023-11-10 18:01
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: DCBGM    时间: 2023-12-18 21:20
感谢分享!
作者: lwx156974    时间: 2024-1-3 14:21
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: get_out    时间: 2024-1-6 01:05
看帖看完了至少要顶一下!
作者: xfgufvj    时间: 2024-1-27 12:41
果断MARK,前十有我必火!
作者: 2586564880    时间: 2024-2-18 02:35
楼主你这个文件下载好了是乱码啊可以重新发一下吗
作者: Yh942386    时间: 2024-4-7 02:49
有意思,插个眼!
作者: 江苏何阳    时间: 2024-5-24 22:22
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: dolajiang    时间: 1 小时前
木木的风 发表于 2023-10-14 21:18
你好lz,这个txt乱码了方便发我邮箱吗,[email protected]

用GB 2312 格式打开就行。

欢迎光临 司机社 (https://xsijishe.com/) Powered by Discuz! X3.4