司机社

标题: DFS213的AI换脸 [打印本页]

作者: dfs213    时间: 2023-8-17 23:45
标题: DFS213的AI换脸

Karina柳智敏和Winter金旼炡的视频在补档的时候已经把新的放到补档链接里了,现在去翻之前的旧帖子,百度云链接出来的应该是29.92G的包,新的加旧的,就当白送了。
我用的压缩软件是7z,压缩格式也是7z,所以我的压缩包后缀名都是改7z,密码一律@dfs213,自己注意自己下的是社长的还是我的。
tara的全体,少女时代除了泰允卡以外的人,基本都没人做,别来问我了,我显卡4060ti,不配做换脸,一个视频跑两三天。
林娜琏,小樱花,允儿,都不在我XP点上,所以我没存。
允儿我还可以稍微攒一攒,做的人多,脸和小樱花真没啥人做。
我所有的视频都是订阅的fantopic,想要其他作者的可以自己去订,或者有人有拼车的。
一般一个作者一个月订阅费十五美刀起,二十三十的也有。
现在汇率7.3,我订了四个,一个月就是四百RMB。
com2star的产量很高,一天两个,别的一天一个的样子。
更新的人不固定,名单很广,所以一个热门女爱豆,例如泰妍,Irene,一个月也就出个十来部,以我订阅四个作者的量来看。
冷门的一个月出个四五部就很好了。
所以我更新的一个二十部的包,那价值就奔着两三百去了,这两天发的还更多。
签个到能有两三百车票,所以别跟我扯什么车票太贵。
而且他有些做的实在不咋地,都给我删掉了,你看到已经是我筛了一批的了,虽然这个筛选有主观性。
旧帖子失效链接一律不补了,错过了就是没缘分。
换脸本来就不是什么好事,我不想搞得满互联网都是,没了就是没了。
尤其这段时间私聊我的人里面还出现了韩国人,我感觉有点散的太开了。
现在发的这些,半年后也还是会删掉,自己想保留就自己备份。
以前的视频我自己会挑挑拣拣删掉一些次的,即使补了也和以前不一样了,而且我按名字存,时间久了哪记得哪些是发过哪些是没发过。
现在的换脸主流名单,基本都来到三四代团了。
亘古不变的至高神,金泰妍,裴珠泫,林允儿,IU,四大天王。
然后就是TWICE,BLACKPINK,ITZY,lesserafim,IVE,aespa,Fromis9
主要代表Mina,Sana,Jisoo,Rose,礼志,Yuna,金采源,张元英。
秀智也有,和她们差不多量,接着就是一些名气很低,一个月产不了一两部的小咸鱼了。
com2star每个月有抽奖定制,会有些人喜欢人气相对较低的选手。
gdfonly最近做的,一半都是不知名选手,什么小演员,主持人都有,很杂。
这些低人气的我一般就不发了,要的人不多,产量也低。
另外我肉身在大陆,所以我不会发国内的选手,宋雨琦,叶舒华,周子瑜,沈小婷,王怡人,NO,不发,而且我自己也不看她们几个的。
等汇率降一点我会考虑再订个别的作者,这之前不想。
我打包到现在发了挺多帖子了,解压什么的从来没出错过,只有看的不细心的人。
自己多想想,要是真的有问题,早一堆人留言了,等不到你发现,除非我刚发了你秒买。
网上发这种东西,本来就是要弯弯绕绕的,不然全给你扫光了。
别拿我花钱订的视频去卖,去到处舞,知道了直接拉黑。
夸克盘我看了下,也妹比百度云便宜多少啊,怎么最近好多人用夸克了,还是他不会那么容易和谐吗。
如果真的有什么动脑子解决不了的问题,再私聊我,我大陆时间夜间在,白天No。
回来是暂时回来了,但是也发完了,这段时间没什么好发的了,等过段时间攒攒再发。

作者: andaka    时间: 2023-8-18 21:32
谢谢分享
作者: pyy622    时间: 2023-8-18 22:34
谢谢大神分享
作者: gp1288    时间: 2023-8-18 23:55
谢谢分享
作者: mike19    时间: 2023-8-19 00:41
楼主有Com2star做的DF PMV吗?
作者: dfs213    时间: 2023-8-19 00:52
mikelee19 发表于 2023-8-19 00:41
楼主有Com2star做的DF PMV吗?

那肯定有
作者: mike19    时间: 2023-8-19 01:03
dfs213 发表于 2023-8-19 00:52
那肯定有

可以在论坛发出来吗?
作者: mike19    时间: 2023-8-19 01:04

谢谢楼主分享。
作者: dfs213    时间: 2023-8-19 01:08
mikelee19 发表于 2023-8-19 01:03
可以在论坛发出来吗?

之前的发过了,剩下的过段时间攒攒再发
作者: kndsc    时间: 2023-8-19 02:45
请问楼主可以提供一下由com2star制作的,少女时代金孝渊[Hyoyeon]的那3部吗,我也愿意用车票或者现金购买。
作者: Julian121    时间: 2023-8-19 03:12
谢谢分享
作者: dfs213    时间: 2023-8-19 03:17
kndsc 发表于 2023-8-19 02:45
请问楼主可以提供一下由com2star制作的,少女时代金孝渊[Hyoyeon]的那3部吗,我也愿意用车票或者现金购买。 ...

我看看

作者: agenthui    时间: 2023-8-19 05:07
感谢大佬分享
作者: djp    时间: 2023-8-19 05:18
感谢大神额,祝你身体健康顺心如意
作者: 66356635    时间: 2023-8-19 07:08
谢谢这么大的一个红包,好人好报
作者: 嘿嘿popo    时间: 2023-8-19 11:16
感谢分享
作者: icfinkl    时间: 2023-8-19 16:00
有个叫 kpfk的做的冷门女星还不少。
作者: electronic    时间: 2023-8-19 20:47
好大的一个红包,谢谢楼主
作者: gp1288    时间: 2023-8-20 01:02
谢谢楼主
作者: zsa333    时间: 2023-8-20 13:11
支持
作者: 四季社区导盲犬    时间: 2023-8-20 18:38
個人判斷,明明度盤和115更講究,但很多人用夸克的原因:
1. 之前的TB-88VIP,裏面是直接免費送夸克會員的。
2. (貌似)因爲1,導致之前有很多便宜的二手。相比度盤、115和pikpak,對輕度用戶來説夸克是最廉價的。
3. 夸克也有離綫下載功能
4. 度盤確實比115和夸克更容易和諧。
作者: eggpina    时间: 2023-8-20 22:48

支持
作者: 迪亚波罗哒    时间: 2023-8-21 00:31
不知道是不是我操作的原因,找不到那个29g的压缩包。无论如何,感谢大佬。
作者: dfs213    时间: 2023-8-21 00:38
迪亚波罗哒 发表于 2023-8-21 00:31
不知道是不是我操作的原因,找不到那个29g的压缩包。无论如何,感谢大佬。 ...

你翻我过往的帖子啊,柳智敏的那个,去年12月,我更新的链接。
作者: ttqsw    时间: 2023-8-21 00:43
感谢分享!
作者: gode3e    时间: 2023-8-21 07:12
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: manzi    时间: 2023-8-22 20:11
那么大的红包,好人一生平安
作者: 网易用户    时间: 2023-8-23 05:00
谢谢大神搬运这么多好资源
作者: Ghjka    时间: 2023-8-23 10:34
感谢分享!
作者: qazawe    时间: 2023-8-23 13:47
作者: jmlmvp    时间: 2023-8-23 14:13
感谢分享
作者: mxdwshsxzss    时间: 2023-8-23 23:59
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: xqc33456789    时间: 2023-8-24 02:45
感谢大佬 许愿一下安宥真
作者: codec2    时间: 2023-8-24 10:24
太幸福啦,多谢大佬补档!
作者: Raindrop12    时间: 2023-8-24 13:45
T-ara的孝敏,Fantasyface他做了,要搜索Park Hyo Min才会出现。搜Hyomin是没有的。
作者: lijx1220    时间: 2023-8-26 20:48
谢谢大佬的分享,同许愿安宥真
作者: 350274330    时间: 2023-8-28 13:56
不懂不懂不懂。
作者: 奥特曼1234    时间: 2023-9-14 18:56
感谢分享!
作者: bigice    时间: 2023-10-1 21:30
楼主辛苦了
作者: XuZD    时间: 2023-10-5 04:10
有意思,插个眼!
作者: bigice    时间: 2023-10-10 23:23
楼主辛苦了!!
作者: gp1288    时间: 2023-10-26 11:09

谢谢分享
作者: 4527887fsdsd    时间: 2023-10-27 12:31
作者: 1793424211    时间: 2023-10-31 07:19
谢谢分享
作者: ctx2004    时间: 2023-11-3 21:15
感谢分享!
作者: lv734119    时间: 2023-12-16 10:12
谢谢分享
作者: loveiu123    时间: 2024-1-31 00:33
谢谢分享

欢迎光临 司机社 (https://xsijishe.com/) Powered by Discuz! X3.4