喵小吉真是可爱 发表于 2023-11-24 22:10:25

什么是恶意灌水 回帖该怎么回复

好多人不知道有这个条例。现在告诉你们。{:5_182:}
回帖禁止纯数字。纯英文。纯表情。纯标点符号等重复无意义类回复,一经发现将扣除一定的车票加违规记录在案。以前社长都是禁言30天。现在我都是给你5次机会发现违规5次才禁言你3天。后续再灌水的逐渐加禁言天数。点开自己的头像拉到最低看下自己的违规记录吧少年们。{:5_178:}有些人因为有会员所以我禁言不了。不代表你不会被禁言。只是我在给你叠数量叠到一定数量再叫社长给你来个大的套餐。{:5_173:}如果你不喜欢打字那你就用下面的快捷回复。干嘛非得乱打一些英文和数字啊?搞到我每天在那删回复删几个小时{:5_181:}大家要是看到这些灌水的人直接点举报省的我去翻帖子举报有奖的哦{:5_162:}

chioes 发表于 2023-11-24 22:19:25

以前还能看到机友们讨论,现在清一色感谢分享,虽然也没啥不对,但感觉这种氛围怪怪的

Cesare 发表于 2023-11-24 23:07:25

快速回复不是比乱按字母方便多了么。。。。

aaaada 发表于 2023-11-25 00:41:38

aaaada 发表于 2023-11-25 00:40
我个人刷“感谢分享”纯粹是为了每天50×5的车票,如果觉得不妥的话有什么替代方案吗,当然了可以说花费rmb ...

要不要在个人用户端设置个屏蔽指定词语的功能?屏蔽掉“感谢分享”这种留下实质内容的回复

喵小吉真是可爱 发表于 2023-11-24 22:36:53

Zzzztttt 发表于 2023-11-24 22:23
感谢分享不是快速回复吗

是的 快速回复是可以的

mei40671798 发表于 2023-11-24 23:06:57

管理大佬,加上不能讨论,发别的网站。我就问了下载方法都禁了三天了!现在明白了,不会问了!预防一下!

J丶尔影 发表于 2023-11-24 22:15:07

好好好{:5_151:}

喵小吉真是可爱 发表于 2023-11-24 22:20:23

chioes 发表于 2023-11-24 22:19
以前还能看到机友们讨论,现在清一色感谢分享,虽然也没啥不对,但感觉这种氛围怪怪的 ...

确实。感觉好多都是脚本回复似的

Zzzztttt 发表于 2023-11-24 22:23:35

感谢分享不是快速回复吗

老吉公 发表于 2023-11-24 22:36:12

整不出什么活了,只能感谢分享

187177 发表于 2023-11-24 22:39:26

有意思,插个眼!

Chengshiyun95 发表于 2023-11-24 22:43:02

看帖看完了至少要顶一下!

梦幻亦虚妄 发表于 2023-11-24 22:48:35

感谢分享,真的万分感谢大家的分享!
喜得资源,不知所言,唯有感谢而已。

ncpkkkkk1 发表于 2023-11-24 23:29:58

支持维护环境

黑翼 发表于 2023-11-24 23:35:28

了快捷回复确实轻松方便

喵小吉真是可爱 发表于 2023-11-24 23:36:00

mei40671798 发表于 2023-11-24 23:06
管理大佬,加上不能讨论,发别的网站。我就问了下载方法都禁了三天了!现在明白了,不会问了!预防一下! ...

你是灌水被禁言的 没看到有说其他内容啊{:5_182:}

喜田B 发表于 2023-11-24 23:40:13

感谢分享!

无无 发表于 2023-11-24 23:41:13

咦,以前没注意过,怎么看自己的违规记录啊,没找到

喵小吉真是可爱 发表于 2023-11-24 23:44:09

无无 发表于 2023-11-24 23:41
咦,以前没注意过,怎么看自己的违规记录啊,没找到

点自己头像拉到最下面就看到了 有违规就是有记录 没违规的就没记录

aaaada 发表于 2023-11-25 00:40:02

我个人刷“感谢分享”纯粹是为了每天50×5的车票,如果觉得不妥的话有什么替代方案吗,当然了可以说花费rmb,但毕竟下游戏还有三大妈呢逛逛成人论坛总不能不花钱就拒之门外吧,要不普遍降低购买资源的车票门槛?
页: [1] 2
查看完整版本: 什么是恶意灌水 回帖该怎么回复